KAPITEL BOLLWERK

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 39 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Kapitel Bollwerk bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jan 2024 um 20:28 Das Essen ist so gut, da musste ich was schreiben! Echt super lecker!
27 Okt 2023 um 22:40 Sehr fein. Und der Kurier war sehr freundlich.
21 Sep 2023 um 21:40 Originelle leckere Burger, Brot etwas trocken. Wartezeit eher lang
23 Mär 2023 um 8:46 Sehr leckere Burger!
29 Dez 2022 um 10:48 Sowohl der klassische wie auch der Lammburger waren total lecker. Sweet Potato Fries können wir auch sehr empfehlen. Wir bestellen hier sicher gerne wieder!
24 Nov 2022 um 11:25 Das Beste am Burger war das Brötchen. Die Seitangeschichte kann ich so nicht empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht.
16 Nov 2022 um 20:15 Die beiden Burger waren eine Katastrophe. Der Burger war komplett mit Seitan überfüllt, der Salat war schlapp & die weiteren in dem Beschrieb erwähnten Zutaten fehlten. Absolut schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung tiptop.
21 Okt 2022 um 19:35 Alles wurde schnell geliefert und von guter Qualität, Pork Belly Burger war leicht scharf (ich mag es) die Crispy Fried Chicken haben eine feine knusprige Panade! BBQ Sauce sehr fein! Sonderwunsch ohne Ei wurde berücksichtigt! Merci!
8 Okt 2022 um 10:28 Burger & Saucen super lecker. Einzig kleiner Mangel: der Salat im Burger war nicht mehr gut.
12 Aug 2022 um 21:43 Didn’t have the wine I selected but the replacement was delicious Thankyou. The food was amazing. I will definitely order again